Выбираем CMS

Пожалуй стоит начать статью не с описания достоинств, или рассказа о преимуществах использования системы. Об этом уже достаточно сказано в материалах моих коллег. А сделать сравнение платных, бесплатных и даже студийных CMS.

Платные CMS предлагают клиенту своевременную поддержку и регулярное усовершенствование пректа. Заботу и всяческую поддержку. Бесплатные CMS ничего из этого не предлагают. Но половина из них стараются навязывать собственную философию, другая половина стремится произвести впечатление от собственных возможностей. Крупные студии, разрабатывающие собственные системы управления контентом и вовсе напускают туман эксклюзивности и избранности на свой продукт.

Так уж заведено, что в целях продвижения продукции реклама обязана начищать до блеска одну сторону медали и всячески скрывать вторую. Даже не так, не скрывать, а благоразумно не афишировать ее. Есть очень хороший пример, характеризующий это. Зубная щетка. Наверно все видели рекламу, где продвигаются новые модели со

25 дней после запуска или есть ли жизнь в сообществе.

И так без шуток прошло 25 дней с момента первой публикации в коллективных блогах нашего небольшого сообщества. Что мы сделали за эти 25 дней? Что появилось нового на проекте? И вообще, какие успехи и поражения испытал проект.

И так 29 августа nightguard

опубликовал первую статью, за что ему респект и уважуха. А 31 августа мы сочинили своеобразную декларацию, того за чем мы решили создать этот ресурс. Собственно основываясь на этой декларации, мы развивали ресурс.

Первый русский клуб шаблонов для Joomla! Поддержим ребят.

Мы обсуждали эту тему достаточно давно, но не все верили, что это свершится. Но самое главное ребятам это удалось, и они, спустя два года подготовки запустили проект, клуба шаблонов для Joomla. Надо сказать, что начали они со специфической области шаблонов для расширений. Пожелаем им удачи. Под катом будет рассказ, что и почему было сделано.

Как добавить расширение в JED

Начнем с теории, что есть такое JED? 

JED — Joomla! Extensions Directory, т. е по русски, это каталог расширений Joomla. Сейчас он насчитывает более 10 000 расширений, и почти все разработчики расширений joomla стремятся в него попасть и на мой взгляд он того стоит, чтоб стремиться туда попасть. Если проводить аналогии это как каталог Яндекса, определенный показатель качества расширения, но если честно этот показатель весьма условный, однако все таки показатель, и пожалуй самый главный плюс, это мощный инструмент для продвижения расширения на англоязычный рынок.

Новая страница в развитии Joomla Club

Всем привет, кто читает этот сайт :-)

Если вы зашли на этот сайт, то скорей всего вы не равнодушны к Joomla и вас интересует все, что с ней связано.

JoomlaDay 2016 пройдет 27 мая в Москве

Стала известна дата JoomlaDay 2016 в России. Он пройдет в Москве, Измайлово в конференц-залах Веги 27 мая 2016 года.

Обновление JoomlaClub v3

Как всегда после долгого затишья мы сделали обновление сайта.

Теперь сайт выглядит более современно, использует последнюю версию движка, а так же в него добавлено несколько новых функций.

Подробней, что изменилось?

Скидки на расширения Joomla

Команда Joomline решила порадовать сидками, и проводит распродажу расширений предлагая скидку в 30% на любое расширение. Используя купон LETO2014 вы можете получить скидку в 30% на любое расширение JoomLine.

Обновление JoomClub

Всем привет. Мы закончили работу по обновлению сайта JoomClub. На самом деле за это время была проведена большая работа над сайтом, начиная от смены версии движка. Так и рестайлингом сайта.

Новые возможности Joomla Club

Совсем немного времени прошло с предыдущего обновления сайта. А мы уже приготовили новую порцию обновлений.